皆様、こんにちは🌞
いよいよサルデーニャ・クッキング・スタジオのアニバーサリーパーティーについてご案内致します。
今年は少し早めにサルデーニャ・クッキング・スタジオの7周年の祝いをさせて頂きます。
8月4日(日)に自由が丘の大人気「セアダス・フラワー・カッフェ」にて、立食スタイルのランチパーティーを楽しんで頂きます。
生徒さんのみとなりますけれども、ご家族やご友人もお誘いあわせの上、是非ご参加ください。
お子様連れの方も大歓迎です※
☆12:00〜 サルデーニャの名物パスタ「アンダリノス」のワークショップを開催致します。
☆13:00〜 ランチパーティースタート
Menu メニュー
Antipasti: アンティパスト
Prosciutto crudo, ricotta di pecora, sedano, pecorino sardo, insalata, frittata di patate
プロシュット
羊のリコッタ
セロリ
ペコリーノサルド
サラダ
ポテトのフリッタータ
Primo piatto: パスタ
Andarinos de Usini cun ghisadu de anzone
手打ちパスタの「アンダリノス」
子羊肉のトマト煮込みと和え
Pane Guttiau パーネグッティアウ
Secondo piatto: メイン
Polpette di carne bianca
鶏肉のポルペッテ
Dolce: ドルチェ
Amarettos, gueffus
アマレッティ
(サルデーニャの苦アーモンド使用)
・グエッフス
Drinks: お飲み物
Vino bianco e rosso della casa, birra, succo d'arancia, oolong tea.
赤ワイン、白ワイン、ビール、オレンジジュース、烏龍茶
日程:8月4日(日)
12:00オープン (ワークショップ)
13:00スタート
料金:大人7,000円 ※幼児参加無料。
小学生以上3,000円
予約者限定となります。
お申し込みは7月19日(金)までに承っております。
booking@sardegnacookingstudio.com
又はページへのメッセージまでお申し込みください。
なお、お席に限りがございますので、ご予約はお早めに。
No comments:
Post a Comment