Pastas Antígas De Sardigna

Il progetto "Pastas Antígas De Sardigna" nasce nel 2018 per riscoprire, studiare e divulgare in tutto il mondo, tramite lezioni, seminari ed eventi dedicati, le antiche lavorazioni di pasta fresca sarda, confezionate con sola semola di grano duro e interamente lavorate a mano.

Tuesday, 13 April 2021

Mani di Sardegna: la cucina sarda in California con Stefania Pisanu.

›
  Stefania Pisanu, fondatrice e amministratrice del Gruppo "Ambasciatrici del Buon Gusto" su Facebook. Nell'Aprile 2019, la pr...
Tuesday, 23 March 2021

Mani di Sardegna: la cucina dei centenari di Predas Rujas.

›
Inizia ad albeggiare. Laura si ferma giusto qualche secondo per gettare un ampio sguardo alla fresca vallata e al maestoso profilo di Posada...
Saturday, 20 March 2021

Mani di Sardegna: l'Arte dolciaria di Anna Maria Sarritzu.

›
Dolci tradizionali di Quartu Sant'Elena, finemente ricamati da Anna Maria Sarritzu nel suo laboratorio artigianale Druceras. Ci troviamo...
Wednesday, 13 January 2021

Paras frissios (parafrittus o frati fritti) di lievito madre

›
Frati fritti o paras frissios (parafrittus) a lievitazione naturale, profumati agli agrumi e leggerissimi. Per circa 9 ciambelle: 350 g fari...
Wednesday, 2 September 2020

9月の料理教室✨

›
皆様 こんにちは ご無沙汰しております。 猛暑の毎日でございますが、いかがお過ごしでしょうか。 さて、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、3月からすべてのレッスンを休講しておりましたが、9月より、以下の対策を講じながら再開させて頂くことにいたしました。 - 参加人数は最大4名に...
Tuesday, 30 June 2020

Pastas Antígas de Sardigna: manualità femminile e ottimizzazione del lavoro.

›
In Sardegna, la lavorazione della semola di grano duro ha origini antichissime e ha sempre rappresentato, nell'ambito dei mestieri manua...
Monday, 15 June 2020

Su filindeu e l'Oriente: tutte le strade portano in Sardegna

›
La Sardegna, terra antica e misteriosa, vanta una ricchissima storia culturale e gastronomica che si perde nel tempo. Tra le sue peculiarità...
›
Home
View web version

chi sono はじめまして

My photo
SardegnaCookingStudio
Pagina ufficiale di "Sardegna Cooking Studio", attività dedita alla ricerca, studio e divulgazione della cucina tradizionale sarda, in particolare pasta fresca e pane tradizionale. A cura di Claudia Casu. サルデーニャ島に生まれ育ったイタリア人です。サルデーニャ料理教室を開催しています。お気軽にお問い合わせください☆
View my complete profile
Powered by Blogger. Report Abuse.