皆様
こんにちは
ご無沙汰しております。
猛暑の毎日でございますが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、3月からすべてのレッスンを休講しておりましたが、9月より、以下の対策を講じながら再開させて頂くことにいたしました。
- 参加人数は最大4名に限定させて頂きます
- 玄関で体温の測定をいたします。37度以上の場合は、恐れ入りますが入室をお断りさせて頂きます
- レッスン中は終始マスクの着用をお願いさせて頂きます
- 試食の際はマスクをお外し頂きますが、ご心配な方は料理をお持ち帰り頂きたいと思います
- 窓を開いて新鮮な外気を取り込み、部屋の換気をさせて頂きます。
こんにちは
ご無沙汰しております。
猛暑の毎日でございますが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、3月からすべてのレッスンを休講しておりましたが、9月より、以下の対策を講じながら再開させて頂くことにいたしました。
- 参加人数は最大4名に限定させて頂きます
- 玄関で体温の測定をいたします。37度以上の場合は、恐れ入りますが入室をお断りさせて頂きます
- レッスン中は終始マスクの着用をお願いさせて頂きます
- 試食の際はマスクをお外し頂きますが、ご心配な方は料理をお持ち帰り頂きたいと思います
- 窓を開いて新鮮な外気を取り込み、部屋の換気をさせて頂きます。
☆レッスンのご案内☆
日程
- 9月18日(金) 11:00〜14:30 残席3名様
- 9月24日(木) 11:00〜14:30 残席4名様
- 9月29日(火) 11:00〜14:30 満席
- 9月30日(水) 11:00〜14:30 残席2名様
※しばらく平日レッスンのみとなります。ご了承ください。
日程
- 9月18日(金) 11:00〜14:30 残席3名様
- 9月24日(木) 11:00〜14:30 残席4名様
- 9月29日(火) 11:00〜14:30 満席
- 9月30日(水) 11:00〜14:30 残席2名様
※しばらく平日レッスンのみとなります。ご了承ください。
初めての方も大歓迎です!
メニュー
9月のテーマはカボチャを使った料理です。
アーモンドとペコリーノチーズと和えて、濃厚な味が楽しめる詰め物パスタのラヴィオリを作ります。
そして、いよいよ天然酵母を使用したパンをご紹介したいと思います。大好評の"くらロール"(ディナーロール)の作り方をお教えしたいと思います。
レッスン代7,500円(サラダとお飲み物とプチデザートをご用意致します)。
皆様に会えることを楽しみにしております。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
9月のテーマはカボチャを使った料理です。
アーモンドとペコリーノチーズと和えて、濃厚な味が楽しめる詰め物パスタのラヴィオリを作ります。
そして、いよいよ天然酵母を使用したパンをご紹介したいと思います。大好評の"くらロール"(ディナーロール)の作り方をお教えしたいと思います。
レッスン代7,500円(サラダとお飲み物とプチデザートをご用意致します)。
皆様に会えることを楽しみにしております。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
No comments:
Post a Comment